Главная → Blunt: царь в мире зонтов

Blunt: царь в мире зонтов

Как это ни прискорбно осознавать, осень вступает в свои законные права, а это значит, что совсем скоро нас ожидает безрадостное серое небо и непрекращающиеся дожди, которые, как водится, начинаются в самый неподходящий момент. С ненастной погодой невозможно бороться, однако всегда нужно быть во всеоружии. Не промокнуть, мчась на работу, помогут зонты Blunt с уникальной запатентованной конструкцией, о которых я сегодня и хочу поговорить.

История создания зонта довольно курьезна, если можно расценивать в качестве хохмы риск для жизни человека. Ненастным вечером 1999 года новозеландский инженер-конструктор Грейг Бребнер вышел из дома в лондонский час-пик. Первые капли дождя уже касались земли, поэтому многие пешеходы успели раскрыть зонты. Двухметровый Бребнер лавировал в этом потоке, возвышаясь над остальными. Ничего не предвещало беды — действительно, что может быть необычного в непогожем лондонском вечере? — однако вскоре моросящий дождь сменился на ливень, а зонты прохожих нацелились ему в лицо. Через секунду порыв ветра вывернул один из них наизнанку, за что инженер чуть не поплатился своим глазом. После такого невольно призадумаешься. Неужели один разгневанный человек действительно способен изменить привычный уклад вещей? Да, такое возможно, ведь истории свойственно повторяться.

В мире бесчисленное количество разных зонтов и зонтиков, конструкция которых не менялась — вы не поверите! — с 1928 года, так что превзойти героя нашего обзора в вопросах надежности им вряд ли под силу. Blunt имеет массу достоинств, поэтому в то время, как другие зонты гнутся на шквальном ветру и промокают, щедро одаряя брызгами владельца, Blunt остается целым и невредимым. Так уж он устроен.

Прочность Blunt обеспечивается за счет уникального устройства его купола. Наверное, каждому знакома проблема, когда в самый неподходящий момент зонт выворачивается наизнанку от порывов ветра. В такие моменты в сердцах проклинаешь все, ведь о первозданной сухости одежды можно забыть. Пытаться сложить зонт, пока дождь заливает за шиворот, тоже не очень-то приятно. Создатели Blunt утверждают, что при использовании их продукта такого не произойдет: зонт становится тем устойчивее, чем большее давление оказывается на ткань между его спицами. «Туго натянутый означает прочный»,— гласит слоган на официальном сайте. Сложно с таким поспорить, однако на этом преимущества чудо-зонта не заканчиваются.

Другая сильная сторона Blunt — это аэродинамический дизайн: в революционной модели нет острых углов или слабо закрепленных деталей. За счет этого зонт выдерживает даже самые сильные порывы ветра, не выворачивается наизнанку и не гнется. Столь внушительную прочность обеспечивает система радиальной нагрузки, которая распределяет усилие, используемое при открытии зонта, по всей его поверхности. Это стало возможным за счет дополнительных двойных распорок, которые перераспределяют усилия на плавающие ребра. Далее усилие передается на округлые наконечники, которые, словно миниатюрные зонтики, раскрываются в специальных карманах, равномерно распределяя нагрузку, полученную от спиц, вдоль края купола.

Blunt позиционируются как лучшие зонты в мире и уже успели получить общественное признание, а также неоднократно были отмечены СМИ. Официальное российское представительство Blunt расположено в арт-пространстве Kokon Space, что в городе на Неве. Револиционные зонты пришли в Россию совсем недавно, поскольку официальное открытие офиса состоялось лишь в июле этого года. Совсем скоро начнутся поставки зонтов в трендовые магазины Москвы и Санкт-Петербурга. В том числе, зонты появятся и у реселлеров Apple. Пока это еще не произошло, у вас есть уникальная возможность приобрести Blunt сейчас. Вы можете выбрать подходящий цвет и размер и сделать заказ. Так вы получите качество лучшего зонта в мире с двухлетней гарантией. Сейчас бесплатная доставка осуществляется по Москве и Санкт-Петербургу, причем производится в день заказа или на следующий день после него. Доставка в другие города производится по рыночным ценам. Цены держатся на уровней европейских: стоит иметь ввиду, что на заграничных сайтах указана стоимость без учета доставки, которая из Европы производится за деньги, так что удобнее будет приобрести Blunt напрямую, чтобы получить зонт на руки в сжатые сроки.

Сезон непогоды близится, поэтому вопрос о качественной защите от дождя встает все более остро. Если не хотите промокнуть с головы до ног или, чего доброго, не получить зонтом в глаз, то задумайтесь о приобретении Blunt. Да, он подороже, но данный зонт уникален и прослужит гораздо дольше, да и вы сохраните душевный покой и самообладание. На суд покупателей представлена огромная коллекция, поэтому подбор Blunt на свой вкус не вызовет затруднений. На данный момент в наличии имеются зонты из серии BLUNT XS_METRO, BLUNT MINI, BLUNT MINI+, BLUNT CLASSIC, BLUNT XL и BLUNT SLEEVE. Заказав зонт, вы станете обладателем уникальной запатентованной конструкции, которая защитит вас от любой непогоды.

Источник: Планета iPhone

Видео
Последние записи fb
Контакты

Официальный дистрибьютор в Украине

Адрес:г. Киев ТРЦ «Ocean Plaza»
ул. Горького 176, 1-й этаж

Телефон:+38(044) 221-22-05

Email:info@blunt.in.ua

Skype:bluntumberellakiev